Eurolega 2020/21 (R5): Nedovic Show, Zalgiris e CSKA KO!

Lo Zalgiris porta a casa il primo referto giallo della sua stagione europea colpa del Valencia, Nedovic domina il Fener,

Solo 3 partite nella serata Eurolega con lo Zalgiris porta a casa il primo referto giallo della sua stagione europea colpa del Valencia, Nedovic domina il Fener, non basta un grande Hackett al CSKA.

ROUND #5
(22/10/2020)

Valencia corsaro a Kaunas
Sold-Out alla Zalgirio Arena ma lo Zalgiris non riesce a rimanere imbattuto causa un super Valencia di Bojan Dubljevic e Vanja Marinkovic (16 punti a testa); i padroni di casa chiudono avanti di 8 (45-37) i primi 20’ ma nella ripresa cambia la musica, terzo quarto da 30-12 per entrare negli ultimi 10’ avanti di 10 (57-67), il tutto con Kalinic vero incubo dei padroni di casa, spagnoli che hanno dominato nel pitturato chiudendo col 73% da 2 (22/30) oltre al 14/32 da 3 con 4/8 firmato da Marinkovic.

Nedo-Show
Partitissima di Nemanja Nedovic che trascina il Panathinaikos contro il Fenerbahce al suo 3° KO consecutivo; l’ex Olimpia realizza 28 punti (7/12 da 3) in 28' di cui 14 nel 4° periodo comprese le due triple ammazza partita, la prima per il +8 (70-62) a 5’ e poi quella micidiale del +11 (77-66) a 2’33”. Molto bene anche un altro ex biancorosso, Keiffer Sykes con 11 punti e 5 assist.

Loyd batte Hackett
La Stella Rossa di Jordan Loyd (31 punti) batte dopo un tempo supplementare il CSKA di un pazzesco Daniel Hackett (29 punti) ma anche di un ancora pessimo Mike James; i russi vanno al riposo lungo sul +8 (35-43) con un gioco da 3 punti di Voigtmann, nella ripresa il vantaggio arriverà fino al +14 (37-51).
La Stella Rossa però non ci sta, rimonta e malgrado un Hackett da 18 punti nel 4° periodo trova il sorpasso sul 71-70 a 63”, Hackett riporta i suoi avanti con la 6^ tripla della sua serata, Loyd pareggia della lunetta e lo stesso ex Valencia mancherà poi la tripla della vittoria.
All’overtime Loyd si riscatta con la tripla del +5 (80-75) ma la Stella Rossa non riesce ad uccidere la partita e a 67” Clyburn fa 2/2 per il pareggio a quota 84, Loyd segna in penetrazione, James si fa stoppare ma ancora una volta i padroni di casa non riescono a chiuderla, infrazione di 24” e 8” per il CSKA per l’ultimo tiro.
Palla a James che chiude la sua orribile serata sbagliando la tripla della vittoria.

Gare della giornata rinviate: Zenit-Olimpia, Baskonia-Alba