LBA, Brindisi torna al successo: Napoli KO e pass Fina Eight!

Foto Gianuzzi

Nel recupero della 15ª giornata l'Happy Casa non sbaglia tra le mura amiche: batte la Gevi e vola a Pesaro.

LBA 15ª GIORNATA

Happy Casa Brindisi - Napoli Basket 89-75

L'Happy Casa Brindisi torna al successo (aveva perso 5 delle ultime 6) battendo Napoli (4° KO consecutivo) ed è un referto rosa doppiamente pesante perché vale il biglietto per le Final Eight i Coppa Italia. Torna protagonista Nick Perkins nelle fila dei brindisi con una prestazione da 21 punti e 6 rimbalzi.

Brindisi che, inoltre, ha regalato il pass per Pesaro anche alla Germani Brescia

Dopo un 1° quarto equilibrato (17-20) Brindisi rompe gli indugi e lo fa con un super 2° quarto: i ragazzi di Vitucci dominano la seconda frazione per 27-7 con i liberi di Nick Perkins (15 punti nel primo tempo) a 2" per siglare il +17 (44-27) Brindisi al riposo lungo.
Padroni di casa che hanno trovato nel tiro perimetrale l'arma per fare male alla Gevi tirando 6/15 contro il 2/13 dei partenopei rei anche di 9 palle perse.

Nelle ripresa Brindisi arriva anche a toccare il +23 (55-32) facendo suo anche il 3° quarto per 21-17 entrare negli ultimi 10' sul 65-44. Napoli prova la super rimonta nell'ultimo quarto ma arriverà massimo fino al -7 (79-70) ad un minuto dalla fine.