Virtus Bologna senza problemi: dominato l'Alba Berlino

La Segrafredo comanda dall'inizio alla fine contro Spagnolo & Procida e sale 2-1: ancora super Shengelia

Scritto da Filippo Albanelli  |

ROUND #3

Virtus Bologna-Alba Berlino  87-76

🏀La partita🏀

Partono forte i padroni di casa con 7 punti consecutivi di un ispirato Belinelli, dall'altra parte l'Alba costretta a raddoppiare sotto canestro viene punita dalle triple sugli scarichi, 27-11 dopo 10'.

Nel secondo quarto è l'alba Berlino a partire meglio tentando di ricucire lo svantaggio accumulato nel primo quarto, dopo qualche minuto però la Virtus torna a segnare con facilità e si porta sul 44-26 all'intervallo.

Gli ospiti entrano nel terzo quarto con una faccia diversa e con una serie di triple riaprono la partita e si portano sul -12, arriva però la reazione della squadra di coach Banchi che grazie ad uno Shengelia da 12 punti nel terzo quarto riporta la Virtus sul 67-51 a 10' dal termine

Nell'ultimo quarto l'Alba Berlino tenta l'assalto finale portandosi anche sul -8 grazie a 13 punti consecutivi di Spagnolo, il distacco tra le due squadre era troppo ampio e la Virtus è riuscita a gestirlo al meglio anche nei minuti finali.

A breve il video commento sui nostri Social: YouTube, Instagram e TikTok.