Eurolega 20/21, Round #15 MVP: Kevin Punter

L'Olimpia torna a vincere a casa dell'Efes con l'esterno decisivo sia in attacco che in difesa, è lui il nostro MVP del Round #15

Scritto da Geno  |

Aykut Akici / Getty Images

Round #15
MVP

Una partita a due facce, un formidabile primo tempo di Milano che poi si fa rimontare, si trova ad inseguire e poi la vince in volata dove Kevin Punter è risultato decisivo. Il nostro MVP per questo Round di Eurolega è propri  il nativo di New York che chiude la partita con 18 punti in 23 minuti di impiego, con un formidabile 4/4 da tre punti oltre a 2/6 da 2 e 2/3 dalla lunetta con 15 di valutazione.
Punter protagonista di molte giocate importanti come una tripla fondamentale per il pareggio sul 67 pari, un canestro difficile per il +4 di Milano nel break di 9-0 nel 4° periodo ma, soprattutto, la fondamentale difesa sul tiro finale di Micic che poteva dare il sorpasso decisivo per l’Efes. Inoltre Punter ha messo a segno anche un gioco da 4 punti che sta diventando il marchio di fabbrica del numero 0 (terza volta!).
Un’altra ottima partita che dimostra l’ottima forma fisica di Punter, che con Shields sta guidando l’attacco di un ottima Milano fino a questo punto.

Ecco le parole dell'ex Stella Rossa a fine partita:

"Abbiamo perso il ritmo nei primi minuti del terzo quarto, non seguendo più il piano partita, ma siamo riusciti a riprenderci in tempo. Dobbiamo essere più forti mentalmente. Alla fine un paio di canestri e un paio di difese e la partita l’abbiamo vinta