Eurolega Playoffs 2021: ancora cuore Real Madrid, ancora suicidio Efess (2-2)!

Altra clamorosa sconfitta dei turchi come in Gara3, rimontati quando erano in totale controllo e sconfitti in volata dall'orgoglio dei veterani di Laso

Angel Martinez / Getty Images

PLAYOFFS

Real Madrid (#6) - Anadolu Efes (#3) 82-76 [TIED 2-2]

Dopo un avvio shock l'Efes si ricompone, prende il comando, tocca il +13 a 7' e nuovamente combina la frittata col Real Madrid che, nuovamente, rimonta e vince Gara4 con un Usman Garuba stellare (24+10).

Inizio bruciante per i Blancos, 17-0 dopo i primi 4'40" di gioco con l'Efes nel totale pallone con già 6 palle perse a metà frazione e solo 3 tiri tentati dal campo! Il gol dei turchi arriva a 4'12" dalla fine della prima frazione con una tripla di Simon e proprio da quella bomba si iscrive alla partita l'Efes: contro-parziale di 11-0 per rientrare in partita (17-11) e chiudere poi i primi 10' sul 19-13, il tutto con Jaycee Carroll da 11 punti!

Dal 17-0 l'Efes ha piazzato un parziale di 21-2 per il sorpasso sul 19-21 ad inizio 2° periodo. Rudy Fernandez prova con le sue triple a tenere in partita i suoi ma l'Efes adesso è in palla soprattutto in difesa: i padroni di casa non riescono neanche a tirare commettendo più di un'infrazione di 24", in difesa l'Efes inizia a vivisezionare la difesa spagnola e i turchi scappano sul +16 dopo la tripla di Micic a 60" dall'intervallo.

Al riposo lungo Efes in controllo sul 36-47 con un 2° periodo dominato 34-17 e, ancora una volta, un pazzesco Rodrigue Beabois da 19 punti con 5/5 da 3, Shane Larkin da 10 punti ed Efes che dopo le 6 palle perse nei primi 5' ne ha poi commesse 2 contro le 9 dei Blancos.

L'Efes anche questa volta si complica la vita, dal +13 (come in G3) a 7'30" dalla sirena finale stacca la spina ed il Real, guidato da uno scatenato Garuba, si porta sul +1 (74-73) dopo una tripla di Abalde a 2' dalla fine!

Finale in volata, 74-74 a 90", Llull va in lunetta per il 76-74, Singleton sbaglia ed il Real ha il possesso per uccidere la partita: Llull cerca la logo tripla, sbaglia ma anche Larkin sbaglia con un mattone sul tabellone, Rudy Fernandez va in lunetta ed è glaciale per +4 Blancos a 12".