NBA WCF (G2) 2021: George e i Clippers non mollano, serie riaperta!

L'ex Indiana gioca una superba partita da leader e, grazie anche alla serataccia Suns, L.A torna in vita nella serie.

WESTERN CONFERENCE FINALS

L.A Clippers (#4) - Phoenix Suns (#2) 106-92 [PHX 2-1]
LAC: George 27 (15 rimb), Mann 12, Zubac 15 (16 rimb), Jackson 23
PHX: Bridges 13, Ayton 18, Booker 15, Paul 15 (12 ass), Johnson 12

Paul George si carica sulle spalle i Clippers (27+15+8) e li trascina al successo in Gara3 battendo i Suns al rientro di Chris Paul. Dopo un primo tempo equilibrato (46-48) i padroni di casa scavano il solco nella ripresa: George e Mann combinano per 20 punti (10 a testa) nella frazione dominata 34-21 dai Clippers com i Suns da 31% dal campo contro il 58% dei ragazzi di Lue che alla sirena del 3° quarto toccano il +11 (80-69) grazie anche al buzzer-beater da centro campo di PG13!
Phoenix conferma la brutta serata al tiro (Booker 5/21, Paul 5/19) e i Clippers sferrano il colpo di grazia con un break di 9-2 nei primi 2' di 4° periodo per il +18 (89-71).