Atlanta ancora in rimonta, George vince a Utah: 3-2!

Philadelphia si fa rimontare ancora una volta e adesso deve salvare Match-Point, Clippers corsari a Salt Lake City con Pg13

Matt Slocum / AP Photo

PLAYOFFS 2° TURNO

Eastern Conference

Philadelphia 76ers (#1) - Atlanta Hawks (#5) 106-109 [ATL 2-3]
PHI: Embiid 37 (13 rimb), Curry 36
ATL: Collins 19 (11 rimb), Young 39, Gallinari 16, Williams 15

Trae Young chiude con 39 punti e gli Atlanta Hawks, come in Gara4, rimontano e battono i 76ers portandosi al Match-Point nella serie! Primo tempo tutto targato 76ers, Embiid realizza 24 punti di cui 17 nel 1° quarto e i suoi comandano agevolmente 62-40, Phila tocca anche il +26 e resiste all'assalto nel 3° periodo degli ospiti entrando negli ultimi 12' sull'87-69. Poi il dramma. I padroni di casa crollano nettamente nell'ultimo periodo ed Atlanta li punisce: 40-19 il parziale della frazione, 72% dal campo Atlanta contro 29% Phila, con il devastante break di 17-2 negli ultimi 4'12" dove Young ha realizzato ben 11 punti (su 13 personali nel 4°). Non solo Young eroe della rimonta ma anche Lou Williams (13 punti) e anche Danilo Gallinari con 5 punti compreso il pesantissimo canestro e del 104-107 a 52".

Western Conference

Utah Jazz (#1) - L.A Clippers (#4) 111-119 [LAC 2-3
UTA: Bogdanovic 32, O'Neale 12, Gobert 17 (10 rimb), Mitchell 21, Ingles 12, Clarkson 15
LAC: Mann 13, Morris 25, George 37 (16 rimb), Jackson 22

Kawhi Leonard OUT per i Playoffs ma i Clippers riscoprono super Paul George, 37+16 per battere gli Utah Jazz e giocarsi allo Staples Center il pass per le finali di conference. Clippers che resistono al bombardamento del primo tempo da parte dei padroni di casa, 17/30 da 3 con Bogdanovic indemoniato (7/13) da 23 punti ma il punteggio recita 65-60. L.A ribalta la partita con un signor 3° quarto da 32-18 con 12 punti del preziosissimo Morris per entrare negli ultimi 12' sull'83-95, tutti si aspettano Paul George contro tutti ma il killer di Utah è un altro: Reggie Jackson! L'esterno dei Clippers realizza 12 punti nell'ultima frazione rispondendo sempre agli assalti dei padroni di casa, il punto finale però lo mette George col cruciale gioco da 3 punti a 108" dalla fine per il +7 (106-113).