Toronto la scampa all'overtime, 1-1!

Toronto e Miami vanno di nuovo all’overtime ma stavolta sono i Raptors, dopo essersi fatti rimontare dal +14 nei regolamentari, ad avere la meglio grazie ad un ottimo DeMarr Carroll, Heat ottima rimonta ma male nel supplementare. EASTERN CONFERENCE Toronto Raptors (#2) - Miami Heat (#3) 96-92 OT [TIED 1-1] TOR: Carroll 21, Valanciunas 15 (12 rimb), DeRozan 20, Lowry 18, Ross 10 MIA: Johnson 17, Deng 12, Whiteside 13 (13 rimb), Wade 17, Dragic 20 Vittoria cruciale per i Toronto Raptors che pareggiano la serie con i Miami Heat in una Gara2 che ha vissuto nuovamente un overtime con i canadesi stavolta vincenti malgrado un’altra disastrosa serata al tiro per i duo Lowry-DeRozan; Raptors che cominciano bene la partita portandosi subito sul +14 (33-19) grazie anche alle 11 perse nel primo quarto degli avversari, Miami si riprende dal brutto inizio, rimonta e nell’ultimo quarto le due squadre se la giocano punto-punto. Gli ospiti provano la fuga quando a 4’15” dalla conclusione Wade fa 1/2 dalla lunetta per il +6 (74-80), Toronto reagisce con un break di 10.0 riprendenso le redini dell’incontro sull’84-80 a 45” dalla sirena finale. Dall’altra parte però c’è Dwyane Wade, tripla del -1 (84-83) a37”, Lowry si mette in proprio e risponde col tiro del nuovo +3 ma lasciando 14” agli avversari che non si fanno pregare, Joe Johnson viene inspiegabilmente triplicato, scarica per un liberissimo Goran Dragic che da dietro l’arco spara la bomba del pareggio a 10” e stavolta niente fortuna per Kyle Lowry (airball), si va all’overtime! A differenza di Gara1 è Toronto che parte subito a marce alte con un break di 6-0 nei primi 4’, Miami si sveglia troppo tardi e a Lowry basterà un tiro lubero a 4” per dare il +4 finale e il pareggio nella serie a Toronto. https://www.youtube.com/watch?v=vNudSTex3DY