WCF (G2): Houston pareggia di prepotenza!

Houston risponde alla G1 dei Warriors con una G2 superlativa dominando per 48’ e arrivando pure sul +28 ad un certo punto con doppia-doppia di James Harden, Golden State serata n al tiro pesante. Houston Rockets - Golden State Warriors 127-105 [TIED 1-1] HOU: Ariza 19, Tucker 22, Capela 5 (10 rimb), Harden 27 (10 rimb), Paul 16, Gordon 27 GSW: Durant 38, Curry 16 Con le spalle al muro gli Houston Rockets giocano una Gara2 superlativa senza lasciare scampo ai Golden State Warriors, 27 punti a testa per James Harden e Eric Gordon, 16/42 da 3 di squadra contro il 9/30 dei campioni in carica spazzati via; dopo un primo quarto equilibrato (26-21) i padroni di casa cambiano marcia nel 2° grazie a P.J Tucker! Il lungo realizza 13 dei suoi 22 punti con Houston che domina la frazione, un break di 10-3 chiuso con schiacciata di Ariza a 59” dal riposo lungo portava i texani sul +19 (64-45), all’intervallo Houston in controllo sul +14 (64-50) con 4 giocatori in doppia-cifra! Nella ripresa Golden State conferma la serata negativa al tiro, speci di Thompson, e Houston continua a picchiare sulla ferita tanto da tenere gli avversari sempre a distanza di sicurezza e arrivando perfino sul +28 a 5’18” dalla fine sul 119-91 dopo un parziale di 19-2 con 4 triple a segno firmate Gordon (2), Tucker e Harden. https://www.youtube.com/watch?v=wfP_f0Y1WDQ