Troppo Curry per OKC, pareggio Warriors!

Stephen Curry trascina i Golden State Warriors al pareggio nella serie grazie ai suoi 17 punti (su 28 finali) nel 3° quarto, per i Thunder non sono bastati i 29 di un troppo solo Kevin Durant, si tornerà in campo sabato ad Oklahoma City per Gara3. WestFINALGolden State Warriors (#1) - Oklahoma City Thunder (#3) 118-91 [TIED 1-1] GSW: Barnes 11, Green 10, Thompson 15, Curry 28, Iguodala 14, Ezeli 12, Speights 13 OKC: Durant 29, Adams 9 (10 rimb), Westbrook 16 (12 ass) Come prevedibile i Golden State Warriors pareggiano subito la serie rifilando una sonora sconfitta agli Oklahoma City Thunder, ottimo Steph Curry con 28 punti mentre per OKC è mancato l’apporto del supporting cast con un Russell Westbrook da 5/14 dal campo e un solo rimbalzo; Curry parte subito con le marce alte realizzando 11 punti nel 1° quarto ma i Thunder restano in scia sul -7 (27-20) e solo grazie ad un break di 8-0 negli ultimi 95” del 2° quarto i padroni di casa vanno al riposo avanti 57-59 (Curry 0 punti nel 2°). Rientrati dagli spogliatoi c’è solo Golden State in campo ma soprattutto torna a bruciare la retina Curry, stavolta i punti a referto sono 17 (di cui 15 consecutivi in meno di 2'), i Warriors tireranno col 55% dal campo (57% da 3) a differenza degli avversari (41%), parziale di 31-19 e vantaggio che vola dal +8 al +20 (88-68). Curry si fa tutta l’ultima frazione in panchina e il pareggio è servito, per Curry anche un infortunio al gomito destro 8contusione9 ma lo stesso giocatore ha tranquillizzato l'ambiente dicendo ce non è nulla di grave. Inoltre si è interrotta la striscia di 8 partite Playoffs consecutive con 20+ punti da perte di Klay Thompson che quindi non riuscirà a superare le 12 di Tim Hardaway (1991), record di franchigia. Gara 3: 23/5 @ Oklahoma City https://www.youtube.com/watch?v=CD4rBuqnDrI