Playoffs, Pierre eroe del Fenerbahce ed è 2-2 con l'Olympiakos

Getty Images

L'ex Dinamo è decisivo nel 4° quarto per la vittoria dei turchi che prolungano la serie a G5 contro i greci.

EUROLEGA PLAYOFFS (G4)

Fenerbahce (#8) - Olympiacos (#1) 73-69 [PARI 2-2]
FEN: Hayes-Davis 12, Pierre 17, Dorsey 16
OLY: Canaan 12, Fall 12, McKissic 20

Il Fenerbahce vince la prova di forza contro l'Olympiakos con DyShawn Pierre (17 punti) eroe nel 4° periodo.
A differenza di G3 il match è equilibrato sin dalle prime battute con Edwards che sale in cattedra sul finale del 2° periodo: l'esterno americano realizza 8 punti nel break di 9-0 per il 32-27 Fenerbahce a 2'22" dal riposo lungo, i biancorossi non si scompongono e rispondono con un contro-break di 6-0 per andare negli spogliatoi sul 33-32
Nella ripresa sale d'intensità la difesa degli ospiti che però in attacco non riescono a scavare il solco tenendo sempre 4/5 punti di vantaggio nell'arco della frazione, proprio queste chance mancate tengono in partita il Fener che entra negli ultimi 10' sotto 49-48.
La battaglia vive sul botta-e-risposta con l'ex Sassari Pierre protagonista: tripla del sorpasso sul 62-60 a 4'02" e tripla pesantissima per il 67-61 a 2'42". Papanikolau manca la tripla del possibile -1 e Dorsey manda i titoli di coda con una pazzesca bomba in faccia a Fall del 70-63 a 89". McKissic è l'ultimo a mollare ù