UPSET DALLAS! Doncic e i Mavs spazzano via Phoenix a Gara 7!

Lo sloveno trascina i texani ad una dominante vittoria a Phoenix per regalarsi le prime finali di conference in carriera.

AP Photo

PLAYOFFS SEMIFINALI

Western Conference

Phoenix Suns (#1) - Dallas Mavericks (#4) 90-123 [W DAL 3-4
PHX: Booker 11, Paul 10, Johnson 12
DAL: Brunson 24, Doncic 35 (10 rimb), Dinwiddie 30

Luka Doncic realizza 35 punti (10 rimnbalzi) in 30 minuti e i Dallas Mavericks spazzano via i Suns a Gara7 regalandosi la finale di Conference contro i Warriors. Non c'è partita, pronti via Doncic realizza 12 punti nel 1° quarto chiuso sul 27-17 per gli ospiti che poi dominano ed uccidono la partita nel 2°: 30-10 il parziale della seconda frazione con Doncic scatenato (15 punti) ed aiutato dai 13 punti di Dinwiddie, il tutto con il 47% dal campo contro il drammatico 22% dei padroni di casa.

Al riposo lungo Dallas avanti 57-27 con 27 punti di Luka, 21 di Dinwiddie e Suns da 10/41 dal campo. Phoenix toccherà anche il -46.