Indiana ci prova ma Tatum e Holiday guidano Boston al Match-Point

I Celtics piazzano una pazzesca rimonta negli ultimi 3' e sbancano Indianapolis per portarsi 3-0 nella serie

Getty Images

🏆EASTERN CONFERENCE FINALS🏆

Indiana Pacers (#6) - Boston Celtics (#1) 111-114 [BOS 3-0]
IND: Siakam 22, Turner 22 (10 rimb), Nembhard 32, McConnell 23
BOS: Brown 24, Tatum 36 (10 rimb), Horford 23, White 13, Holiday 14

I Boston Celtics di un ancora superbo Jayson Tatum (36+10+8) vincono in rimonta anche G3 e si portano a Match-Point contro i Pacers che, malgrado l'assenza di Haliburton, hanno rischiato di vincere. Infatti i padroni di casa sorprendono gli ospiti con un grande primo tempo chiuso sul 69-57 dopo aver anche toccato il +18, il tutto con uno scatenato Nembhard da 21 punti.
Nella ripresa Indiana non ha cedimenti e a 3'06" dalla sirena finale McConnell sigla la tripla del 107-99, sembra fatta ma i Celtics reagiscono: parziale di 17-4 con Jrue Holiday che prima segna il 2+1 per il sorpasso a 39" (112-111) e poi i liberi del +3 a 2" figli della sua decisiva palla rubata su Nambhard a 3".