LBA, Varese lotta ma cede nell'ultimo quarto a Treviso

Treviso torna alla vittoria dopo la trasferta di Sassari contro una Varese decimata (7 in rotazione).

Scritto da Giacomo Albazzi  |

LBA 6ª GIORNATA

Pallacanestro Treviso - Pallacanestro Varese 96-78

Al Palaverde Varese tiene botta per un tempo, poi la corta rotazione si fa sentire e i padroni di casa ne escono nel secondo tempo da un grande Nikola Akele da 19 punti e 3 rimbalzi.
Agli ospiti l'assente di lusso è John Egbunu e sotto canestro infatti le consegue si sono ben viste, ma Paulius Sorokas (11-11-3) Alessandro Gentile (17-6-4) e Jalen Jones (16-7-2) hanno fatto del loro meglio per colmare l'assenza del compagno e insieme hanno catturato 23 rimbalzi.
Nel secondo tempo i padroni di casa hanno trovato più facilmente la via del canestro e guidati da Dwayne Russel (21-2-8) e Thomas Dimsa (18-2-4) hanno piazzato il break di 27-15 che ha deciso il match.
La differenza l'ha fatta la precisione al tiro, vero anche che i padroni di casa hanno tirato di più ma hanno avuto migliori percentuali; Aldilà di tutto vado dato merito a Varese di aver lottato nonostante tutte le assenze.