Boston e Tatum spietati: demolita Philadelphia a G7 per raggiungere Miami!

I Celtics spazzano via i 76ers nel secondo tempo e staccano il passo per la finale di Conference. Altra superba prestazione del #0

Getty Images

NBA PLAYOFFS (2° turno)

Eastern Conference

Boston Celtics (#2) - Philadelphia 76ers (#3) 112-86 [W BOS 4-3]
BOS: Tatum 51 (13 rimb), Horford 6 (10 rimb), Brown 23, Brogdon 12
PHI: Harris 19, Tucker 11, Embiid 15, Maxey 17

I Boston Celtics non falliscono Gara7 e grazie ad uno straordinario Jayson Tatum da 51 punti (record All-Time per punti realizzati in una G7)= demoliscono i 76ers e raggiungono i Miami Heat alle finali della Eastern Conference. Primo tempo tutto firmato da Tatum che realizza 25 punti con Boston che va al riposo lungo avanti solo 55-53, ma nella ripresa c'è solo una squadra in campo.
I Celtics cancellano dal campo gli avversari con un devastante parziale di 28-5 con tripla di White a 1'53" dalla fine della terza frazione che vale l'83-58 in un periodo dominato 33-10 per entrare negli ultimi 12' sul 95-72