Milano vince a Trento con un gran Napier! Brescia è in semifinale

L'Olimpia soffre ma nella ripresa s'impone a casa dell'Aquila per il 2-1. La Germani domina anche gara 3 e chiude

X - @OlimpiaMI1936

LBA PLAYOFFS (QF)

Estra Pistoia (#6) - Pallacanestro Brescia (#3) 77-98 [W BS 3-0]

Anche in Gara3 la Germani Brescia archivia in un tempo Pistoia e stacca il pass per le semifinali Playoffs con un superbo Amedeo Della Valle (28 punti). Come nelle due precedenti gare i ragazzi Magro mettono in un angolo gli avversari andando al riposo lungo sul 59-30 grazie ai 17 punti di Della Valle e agli 11 di Akele il tutto tirando con il 69% da 3 (9/13) e 56% da 2.

Aquila Trento (#7) - Olimpia Milano (#2) 68-83  [MI 2-1]

L'Olimpia Milano priva di Shavon Shields (affaticamento muscolare) espugna Trento con una solida prova collettiva () e si porta 2-1, protagonisti del successo biancorosso Shabazz Napier (20 punti) e la coppia Hines-Voigtmann (10 punti a testa per 13 rimbalzi combinati). Dopo un primo tempo equilibrato l'Olimpia prova a scavare un mini-solco nel 3° periodo toccando anche il +7 (58-51) per entrare negli ultimi 10' sul 58-54. Voigtmann scalda la mani da 3 e grazie alle sue due triple consecutiva gli ospiti provano la fuga sul 68-58 a 7'52" dalla conclusione. L'Aquila non riesce più a far male alla difesa di Milano che ha il controllo del tabelloni e a 4'25" dalla sirena finale Napier colleziona il gioco da 4 punti per mandare i titoli di coda su 74-60. Il parziale del 4° periodo recita 25-15 Olimpia (43-30 nel 2° tempo).