Il Fenerbahce mostra i muscoli al Forum: Olimpia KO!

Settima vittoria nelle ultime 8 per i turchi versione operaia che espugnano Milano in match molto duro.

Alessia Doniselli

Settima vittoria nelle ultime 8 per i turchi versione operaia che espugnano il Forum in match molto duro.

ROUND #25

Olimpia Milano - Fenerbahce

Il Fenerbahce conferma il suo ottimo momenti vincendo la 4ª partita consecutiva in quel di Milano con una prestazione solida a partire dalla difesa. Per l'Olimpia non è bastato l'orgoglio in una serata difficile per 40'.

Nel 1° quarto il Fener fa prevalere la sua nuova dimensione di squadra "operaia" mandando in tilt l'Olimpia, 10-18 il punteggio a 62" dalla fine della frazione chiusa poi sul 12-18 con Milano da 5/13 dal campo con ben 7 palle perse.
I padroni di casa non riescono a fare breccia nella difesa giallonera, si schiantano ad ogni possesso mostrando anche cenni di nervosismo e dopo 3'30" del2°quarto il Fenerbahce scappa: break di 8-2 chiuso con 5 punti consecutivi di Guduric per il 14-30 Fener!

Negli ultimi 3' Bentil suona la carica per i suoi realizzando 7 punti, ma la difesa di Messina non riesce a limitare gli assalti turchi: al riposo lungo Fenerbahce avanti sul 34-43 con Devin Booker da 10 punti ma, soprattutto, Milano da 10 palle perse con il 75% da 2 concesso agli avversari.

Inizio ripresa tutto Olimpia Milano: 4 punti di Hines (compresa una super schiacciata in tap-in), 2 di Hall, tripla di Delaney per un 9-0 che riapre la partita sul 43-43 dopo 3' di gioco. I turchi, dopo 4'30" in balia dei padroni di casa, si riprendono e riescono a chiudere anche il 3° quarto avanti grazie, soprattutto, ai canestri "di rapina" ma la partita è viva sul 51-54

Ultimo quarto nervoso, Milano si avvicina ma non riesce ad agganciare un Fenerbahce che, a sua volta, non sfrutta le occasioni per scappare. A 2'30" dalla fine Delaney sbaglia la tripla che avrebbe voluto dire -2, sul capovolgimento di fronte Guduric lo punisce segnando la sua bomba del +8 (57-65) a 2'09" che, di fatto, manda i titoli di coda.

Nel finale storie tese con Hines, Rodriguez, Guduric e Dhordjevic coinvolti.