LBA, Brescia fa 13 di fila: surclassata Trento!

Brescia batte una brutta Trento offensivamente parlando, per i padroni di casa arriva un altra vittoria.

Scritto da Filippo Albanelli  |

LBA 25ª GIORNATA

Pallacanestro Brescia - Aquila Trento 86-62

Brescia batte senza problemi una scarica Trento, per i padroni di casa bene Kenny Gabriel autore di 18 punti e Amedeo Della Valle da 16 punti. Per Trento non bastano i 15 punti di Johnathan Williams.

Nel primo quarto partono bene entrambe le squadre ma nel finire del quarto Brescia piazza un parziale di 8-0 che regala ai padroni di casa il vantaggio di 14 lunghezze dopo i primi 10'.

Nel secondo quarto Trento prova a rimanere a contatto grazie ad un buon Williams, mentre Brescia fatica di più a trovare canestro rispetto al primo periodo, 42-32 all'intervallo lungo.

Nel terzo quarto parte decisamente meglio Brescia che vale il +17, Trento però non ci sta e con una mini reazione al termine del quarto è sotto di 11 lunghezze.

Nell'ultimo quarto Brescia scappa via e chiude le pratiche in anticipo, brutta sconfitta per Trento.