Miami chiude 4-2, mentre Doncic forza i Suns a Gara7!

Gli Heat fanno loro Gara6 con 32 punti di Butler ed aspettano. Dallas s'impone su Phoenix per andare alla bella.

AP Photo

PLAYOFFS SEMIFINALI

Eastern Conference

Philadelphia 76ers (#4) - Miami Heat (#1) 90-99 [W MIA 4-2]
PHI: Harris 14, Embiid 20 (12 rimb), Maxey 20, Harden 11. ;ilton 15
MIA: Butler 32, Tucker 12, Adebayo 10, Strus 20 (11 rimb), Herro 10

Jimmy Butler dice 32 e i Miami Heat vincono G6 a Philadelphia staccando il pass per le finali della Eastern Conference. Dopo un primo tempo equilibrato (48-49) gli ospiti rompono gli indugi nella ripresa: Butler realizza 14 punti nel 3° quarto vinto 25-15 per entrare negli ultimi 12' minuti avanti 63-74 e, proprio ad inizio 4° periodo, Miami uccide la contesa.
Parziale di 8-0 chiuso da Butler per il 63-82 dopo neanche 2' di gioco, Phila non riesce a reagire toccando anche il -20 (72-92).

Western Conference

Dallas Mavericks (#4) - Phoenix Suns (#1) 113-86 [TIED 3-3]
DAL: Bullock 19, Brunson 18, Doncic 33 (11 rimb), Dinwiddie 15
PHX: Ayton 21 (11 rimb), Booker 19, Paul 13

I Dallas Mavericks di Luka Doncic (33+11+8) non mollano e forzano i Phoenix Suns a Gara7! La partita non c'è perché i texani la indirizzano e segnano subito: grazie ad un 2° periodo da 32-20, chiuso con un super parziale di 19-5, con 11 punti di Reggie Bullcock  ed il 55% dal campo di squadra (6/13 da 3!) i Mavs vanno negli spogliatoi avanti 60-45 con Doncic già a quota 18 punti. I Suns non rientrano ed arrivano a toccare anche il -27 nella ripresa.