LBA, Brindisi corsara a Tortona con Perkins-Chappell!

L'Happy Casa resiste alla neo-promossa e nel 4° periodo è cinica nel punire gli errori dei padroni di casa.

Scritto da FMB  |
Ciamillo-Castoria

LBA 3ª GIORNATA

Derthona Basket - Happy Casa Brindisi 78-87

Nick Perkins doce 26, Jeremy Chappell 17+8 rimbalzi e l'Happy Casa Brindisi strappa il referto rosa al PalaFerraris contro Tortona

Gran equilibrio nel primo tempo a Casale con Brindisi avanti 42-44 grazie ai 25 punti combinati da Nick Perkins (12) e Jeremy Chappell (13), il tutto malgrado l'1/8 da 3 ed il 6/15 dei padroni di casa con Macura da 10 punti.

Sulla sirena del 3° quarto Zanelli si inventa un incredibile canestro buttandosi per terra che vale il +3 Brindisi (63-66), Tortona inizia a perdere tanti e troppi palloni e l'Happy Casa scava pian piano il solco: a 3'21" dalla conclusione è sempre Zanelli l'incubo della Bertram con la tripla del +10 (71-81)! È il colpo del KO per Tortona che ha pagato l'aggressività degli ospiti, a giustificare questo il dato dei tiri liberi: 7/8 contro 13/23.