Pangos-Mirotic trascinano Milano: sconfitto l'Olympiacos! (VIDEO)

Il playmaker e l'ala (20 punti) accendono la scintilla nel 4° periodo per regalare il 1° successo all'Olimpia

Marco Brondi

ROUND #3

Olimpia Milano -Olympiacos 65-53

🏀La partita🏀

Primo tempo dove Milano non riesce a sfruttare il suo maggior equilibrio tra attacco e difesa, infatti i ragazzi di Messina con Mirotic da 11 punti riescono a a toccare il +7 (26-19) a 7'34" dal riposo lungo ma i greci, malgrado un attacco ad intermittenza e l'espulsione per doppio tecnico di Canaan, ricuciono il distacco sfruttando il solito blackout offensivo milanese: parziale di 13-3 per andare negli spogliatoi avanti 32-29 con Milutinov da 11 punti.
Nella ripresa si accende Kevin Pangos con 7 punti nel 3° quarto, Milano riprende le redini del match ma l'Olympiacos rimane in scia dopo una frazione molto fallosa e, di conseguenza, a basso punteggio, 13-9 in favore di Milano che entra negli ultimo 10' sul 44-41.

Momento chiave ad inizio 4° periodo, l'Olympiacos si porta in vantaggio sul 45-44, Messina rimette Pangos-Shields-Mirotic con il play che accende la scintilla nel parziale di 9-0 chiuso da Voigtmann per il 53-45 a 5'27".
I greci, causa anche le assenze di McKissic, Williams-Goss e Canaan, iniziano ad essere in apnea sia fisica che tattica con attacchi macchinosi senza un giocatore a creare vantaggi, la difesa Olimpia prende le misure e la tripla di Mirotic a 2''37" vale il 56-47 che, di fatto, cala il sipario sulla partita.

Pangos ha realizzato 15 punti su 34 di squadra nel 2° tempo.