Wizards no stop: battuti pure i Lakers! Bene Suns e Jazz

I Wizards non si fermano più e battono in rimonta anche i campioni in carica, vittorie facili per Suns e Jazz, Miami in ripresa.

Adam Pantozzi / Getty Images

REGULAR SEASON (22/2/2021)

Los Angeles Lakers - Washington Wizards 124-127 OT
LAL: James 31 (13 ass), Kuzma 14 (11 rimb), Caldwell-Pope 21, Caruso 11, Harrell 26
WAS: Hachimura 15, Beal 33, Westbrook 32 (14 rimb), Lopez 13

Terza sconfitta consecutiva per i Lakers ai quali non basta la quasi Tripla-Doppia di LeBron James (31+9+13) contro i Wizards di Russell Westbrook (32+14+9) e Bradley Beal (33 punti) alla loro 5^ vittoria consecutiva. Gialloviola in pieno controllo sul +17 (70-53) ad inizio 3° quarto, come già successo più volte, smettono di giocare. Washington rimonta e si arriva al finale in volata con Westbrook che fa 1/2 dalla lunetta per il +2 Wizards (113-115) a 15"! Palla a LeBron James che segna col fallo a 9" dalla sirena ma LBJ manca il libero del sorpasso, per sua fortuna pure Beal sbaglia la tripla della vittoria sulla sirena.
All'Overtime l'eroe è Westbook, sul -1 Lakers (124-125) a 26" Russ segna col fallo il layup del +3 con 11" da giocare, Westbrook sbaglia il libero ma James e Kuzma mancheranno la tripla del pareggio.

LE ALTRE PARTITE

Zach LaVine chiude con solo 21 punti ma Chicago travolge 120-100 i Rockets a Houston, Dallas c'è contro i Grizzlies grazie ai 29 punti uscendo dalla panchina di Tim Hardaway Jr

Prosegue il buon momento dei Miami Heat che espugnano Oklahoma City 94-108 con il duo Nunn-Robinson a trascinare il gruppo. Partita senza storia a Phoenix dove i Suns travolgono 132-100 i Trail Blazers con Devin Booker da 34 punti, decisivo il 3° quarto da 37-17 per i padroni di casa.

Sono 132 i punti rifilati dagli Utah Jazz ai Charlotte Hornets (132-110) con ben quattro 20elli a referto firmati da Mitchell (23), Ingles (21), Clarkson (20) e Niang (21).

Rinviate: Pacers-Spurs