Brooklyn con la sua secodnaria batte nettamente Phila (senza Embiid), i Lakers espugnano con brivido Atlanta, bene Pacers, Nuggets e Magic.

REGULAR SEASON (15/12/2019)

New Orleans Pelicans - Orlando Magic 119-130
NOP: Ingram 21, Redick 23, Holiday 29, Hayes 10, Hart 20
ORL: Isaac 21 (11 rimb), Vucevic 20, Fournier 16,  Fultz 10, Ross 14, Carter-Williams 10, Bamba 13, Augustin 17

Orlando strappa il referto rosa a New Orleans grazie ad un super 3° quarto e a ben 8 giocatori su 9 in doppia-cifra a referto con il solo Gordon a quota 9 punti; dopo essere andati al riposo lungo avanti 57-58 i Magic scavano il solco nella ripresa, 3° periodo da 41-27 con 11 punti di Isaac e 60% dal campo per il +15 (84-99), Magic che toccheranno anche il +25.

Indiana Pacers - Charlotte Hornets 107-85
IND: Sabonis 12 (12 rimb), Turner 14 (10 rimb), Brogdon 11, Holiday 23, McConnell 12
CHA: Bridges 10, Zeller 19 (12 rimb), Biyombo 11 (17 rimb), Graham 12, Monk 14

Gli Indiana Pacers escono nell’ultimo quarto e battono gli Hornets; Charlotte non demorde malgrado una partenze deficitaria (33-20) ed entra negli ultimi 12’ di gioco sotto di 6 lunghezze (72-66), Indiana però decide che è arrivato il momento di chiudere la contesa.
Parziale di 11-4 nei primi 3’ di gioco per il +13 (83-70) e non si gireranno più dominando il 4° periodo 35-19 con Aaron Holiday da 12 punti e Charlotte lasciata al 17% dal campo.

Atlanta Hawks - Los Angeles Lakers 96-101
ATL: Parker 12, Jones 10, Young 30, Reddish 10
LAL: James 32 (13 rimb), Davis 27 (13 rimb), Green 10, Caldwell-Pope 11, Rondo 11

Faticano più del previsto ma i Los Angeles Lakers vincono anche ad Atlanta sempre trascinati dal duo James-Davis; finale in volata perché a 2’17” dalla fine Hawks sul -3 (94-97) ed inizierà la fiera del tiro al piccione, tutte e due le squadre non segneranno più un canestro dal campo! I Lakers dalla lunetta faticheranno ad allungare perché faranno un complessivo di 4/6 con momento decisivo la tripla sbagliata da Reddish sul -3 (96-99) a 9”, Danny Green però non tremerà ed il suo 2/2 manderà i titoli di coda.

Brooklyn Nets - Philadelphia 76ers 109-89
BKN: Harris 16, Temple 13, Dinwiddie 24, Jordan 13 (11 rimb)
PHI: Harris 17, Horford 10, Richardson 11, Simmons 20

Joel Embiid si prende un turno di riposo e i Nets puniscono Philadelphia con la secondaria di coach Atkinson protagonista (40-23); Brooklyn comanda dall’inizio alla fine, al riposo lungo sono avanti 57-43 con ben 23 punti dalla panchina, a metà del 3° periodo i padroni di casa scappano definitivamente via con un parziale di 10-0 chiuso da un Alley-oop Dinwiddie-To-Allen per il 76-58.
Solo 2 punti in 18’ per Wilson Chandler all’esordio stagionale dopo el 25 gare di squalifica rimediate prima dell’inizio della stagione.

Denver Nuggets - New York Knicks 111-105
DEN: Barton 16, Grant 11, Jokic 25 (10 rimb), Harris 15, Murray 14, Plumlee 14
NYK: Morris 22, Rndle 20, Ntilikina 13, Knox 10, Payton 10 (11 ass)

Nikola Jokid dice 25+10 e i Nuggets superano i Knicks con qualche difficoltà di troppo; primo tempo tutto formato Denver sul 67-52, i padroni di casa toccheranno anche il +20 ma nella ripresa New York risponderà tornando in scia e pure mettendo la testa avanti sul 98-100 a 5’57” dalla fine della partita!
NY spreca diverse occasioni per allungare il suo vantaggio e Denver la castigherà con u parziale 11-0 per il 109-100 a 24” chiuso con layup di Jokic.

Golden State Warriors - Sacramento Kings 79-100
GSW: Cauley-Stein 14, Lee 13, Burks 11
SAC: Barnes 15, Hield 19, Bagley III 17, Bogdanovic 25

Tutto facile per o Sacramento Kings che battono i Warriors con 35 punti dalla panchina di Bogdan Bogdanovic; dopo essere andati negli spogliatoi sul 51-42 i padroni di casa spaccano il match nel 3° quarto, 28-17 il parziale col 65% dal campo contro il 3% dei Warriors che entreranno nell’ultima frazione sotto di 20 (79-59).