Sacramento batte ancora i Warriors e si porta 2-0! Bene Philadelphia

I King piazzano il break decisivo nel finale e sconfiggono i Warriors. I 76ers escono nella ripresa per il 2-0

BKN: Johnson 28, Bridges 21m Dinwiddie 12

Philadelphia esce nella ripresa e grazie ai 33 punti di Tyrese Maxey batte ancora Brooklyn per portarsi 2-0 nella serie. Dopo aver chiuso il primo tempo sotto di 5 lunghezze 49-44 (22 punti di Cam Johnson) i padroni di casa cambiano marcia: ribaltano il risultato grazie al 3° quarto vinto 34-24 per entrare negli ultimi 12' sul 68-63 e poi ecco Maxey. La guardia di Phila realizza 10 punti nell'ultima frazione compresa la bomba del +11 (92-81) a 1'54" dalla sirena finale.

Western Conference

Sacramento Kings (#3) - Golden State Warriors (#6) 114-106 [SAC 2-0]
SAC: Barnes 13, Sabonis 24, Huerter 15, Fox 24, Mitchell 14, Monk 18
GSW: Wiggins 22, Thompson 21, Curry 28, Payton II 13

De'Aaron Fox e Domantas Sabonis realizzano 24 punti a testa e i Kings battono in volata i Warriors per il 2-0 nella serie! Sacramento tocca anche il +14 ed entra nell'ultimo periodo avanti 83-75. Golden State non demorde, Curry realizza 13 punti nella frazione ed il finale è thriller sul 102-101 Sacramento quando i padroni di casa danno il proverbiale colpo di reni: parziale finale di 12-4 con tripla ammazza partita a 77" di Davion Mitchell per il +9 (112-103)