LBA, Brescia a forza 5: vinta la battaglia contro Sassari

Della Valle e Mitrou-Long guidano la Germani al 5° successo consecutivo battendo in volata la Dinamo

LBA 17ª GIORNATA

Pallacanestro Brescia - Dinamo Sassari 97-86

La Pallacanestro Brescia non si ferma più, batte la Dinamo Sassari in un match tirato fino all'ultimo minuto e strappa il 5° referto rosa consecutivo. Ancora una volta il duo Amedeo Della Valle (22 punti) e Naz Mitrou-Long (21 punti) sugli scudi.

A cavallo tra il 1° e 2° quarto i padroni di casa cambiano marcia: sotto 17-18 piazzano un super parziale di 14-2 con tripla di Laquintana dopo 58" della seconda frazione per il 31-20! Sassari però non si scompone davanti alla sfuriata di Brescia ma anzi, risponde: contro parziale di 23-7 con triple consecutive di Kruslin e Robinson per il vantaggio sardo sul 38-43 a 58" dalla fine del 2° quarto.
Al riposo lungo la partita è equilibrata sul 42-43 Dinamo con 22 punti combinati (11 a testa) dal Mitrou-Long e Della Valle, per Sassari ottimo 7/12 dalla lunga distanza

Terzo quarto interlocutorio, la Germani prende le redini del match ma le squadre entrano sul 72-69 con buzzer-beater di Burns dall'angolo.

La battaglia prosegue anche nel 4° periodo con Sassari che però raggiunge prematuramente il bonus con il prezioso Diop fuori con 5 falli, a 4' dalla fine il punteggio recita 81-81. Brescia però riesce a dare il colpo di reni: 4 punti di Petrucelli, schiacciata di Cobbins e break di 6-0 per il 90-83 a 95". Il colpo di grazia arriva al 37" con Cobbins che si fa valere nel pitturato per il +9