LBA, Trento corsara al PalaBarbuto: fermata la striscia di Napoli!

Trento vince contro una spenta Napoli, partita gestita dai trentini dopo un ottimo primo quarto senza problemi.

Scritto da Filippo Albanelli  |

LBA 12ª GIORNATA

Pallacanestro Napoli - Pallacanestro Trento 72-81

Trento batte Napoli portando in doppia cifra 5 giocatori, a Napoli non bastano i 14 punti di Jordan Parks.

Parte molto forte Trento con un parziale di 10-0 guidato da Reyonolds, Napoli invece fatica a trovare il canestro grazie anche ad un ottima difesa degli ospiti e quindi dopo 10’ il risultato è di 20-30.

Nel secondo quarto sono i padroni di casa ad iniziare meglio che riescono ad accorciare le distanze, la reazione trentina però è tempestiva con un parziale di 12-2 che li porta ad 11 lunghezze di vantaggio, 35-46 all’intervallo lungo.

Nel terzo quarto prova a rientrare in partita Napoli andando anche a -6 lunghezze, Trento però reagisce bene in un momento di grande difficoltà e regge l’urto, 52-59 dopo 30’.

Nell’ultimo quarto Napoli continua a diminuire le distanze ma Reyonolds non ci sta e la partita continua ad essere nelle mani di Trento.