LBA, Brescia e Mitrou-Long fanno a pezzi la Fortitudo!

Brescia ottiene la seconda vittoria consecutiva con una grande prestazione del solito Naz Mitrou-Long, mentre per la effe continua il periodo buio in attesa delle mosse di mercato.

Scritto da Filippo Albanelli  |
Ciamillo-castoria

LBA 6ª GIORNATA

Pallacanestro Brescia - Fortitudo Bologna 97-81

La fortitudo dura 5 minuti, trainata dalle giocate di Pietro Aradori, poi la tenacia di Brescia viene fuori e un caldissimo Naz Mitrou-Long ne scrive 14 con 4/4 da oltre l'arco per il parziale Bresciano.
Nella seconda frazione Durham prova dare ritmo alla propria squadra guidando i contropiedi e gestendo molto bene ogni possesso dalla cabina di regia, con solo qualche sbavatura dovuta alla solita grande pressione di John Petruccelli.
Brescia d'altro canto continua a trovare facilmente la via del canestro sfruttando la fisicità di Cobbins e tutte le altre armi da fuoco disponibili a coach Magro.
Dopo la pausa lunga continua il dominio dei padroni di casa guidati ancora da un perfetto Mitrou-Long, da sottolineare anche le buone prestazioni di Christian Burns e Amedeo Della Valle, mentre dall'altra parte i biancoblù continuano ad arrancare condannati dalla buona difesa bresciana che li costringe a tirare con un misero 3/12 da tre punti.
L'ultimo quarto è solo da prassi e alla fine Brescia ottiene la vittoria per 97-81, raggiungendo la seconda vittoria consecutiva e uscendo definitivamente dal primo periodo di stagione in cui hanno avuto grosse difficoltà.