LBA Playoffs (QF), Christon stende Trento all'ultimo: 1-0 Tortona!

Prima Spagnolo, poi la chiude Christon: Tortona rischia ma mantiene il fattore campo vincendo sulla sirena Gara1.

Scritto da Valentino Aggio  |

LBA PLAYOFFS (QF)

👉 Il recap di tutte le Gara1 giocate Sabato sera (13/05)

Derthona Tortona (#3) - Aquila Trento (#6) 79-78 [Tortona 1-0]

Una partita al cardiopalma al PalaEnergica Paolo Ferraris: Gara1 tra il Derthona Tortona e Aquila Trento ha regalato mille emozioni. Una partita strappata, fatta di mille parziali da entrambe le parti. Tortona ha addirittura rischiato di perdere il fattore campo dopo una partita con il naso avanti: Trento non ha mai mollato nonostante abbia subito le scelte difensive di Tortona nel primo tempo, che ha costretto gli uomini di Molin a tirare molto da fuori. Nel secondo tempo gli ospiti sono tornati sotto nel punteggio, arrivando a giocarsi la partita agli ultimi possessi. Proprio con 8" alla fine è il bambin-prodigio Matteo Spagnolo a segnare il canestro del 77-78 dalla media distanza. A rispondere all'ultimo secondo è Semaj Christon, autore del tiro della vittoria a tempo quasi scaduto per regalare Gara1 a Tortona.