Tatum-Brown conquistano Miami ed è Match-Point Celtics alle ECF

Boston gioca un superbo 2° tempo, specie in difesa, e vince alla Triple A con il solito duo sugli scudi.

Getty Images

EASTERN CONFERENCE FINALS

Miami Heat (#1) - Boston Celtics (#2) 80-93 [BOS 2-3]
MIA: Butler 13, Tucker 7 (11 rimb), Adebayo 18 (10 rimb), Vincent 15, Robinson 11
BOS: Tatum 22 (12 rimb), Horford 16, Brown 25, White 14

Jayson Tatum e Jaylen Brown si caricano sulle spalle i Celtics e grazie ad un super 2° tempo li trascinano al successo a Miami (priva di Herro): è match-point! Miami gioca un buon primo tempo, va negli spogliatoi avanti 42-27 ma nella ripresa subisce la furia dei Celtics: gli ospiti alzano l'intensità in difesa facendo tirare 4/24 (1/14 da 3) dal campo i padroni di casa in un 3° periodo dominato 32-16 tirando con il 61% dal campo per entrare nell'ultima frazione sul 58-72. Boston non si ferma e nei primi 3'30" di 4° periodo uccide la partita: break di 11-2 chiuso con 2 triple consecutive di Brown (13 punti per lui nel 4°) per il +23 (60-83). Il parziale del 2° tempo recita 56-38 con Miami lasciata al 26% dal campo.