LBA, Milano archivia in un tempo Treviso e sale 9-0 in campionato!

I biancorossi di coach Messina mettono in un angolo la Nutribullet e rimangono imbattuti in campionato.

Scritto da FMB  |
Marco Brondi

LBA 9ª GIORNATA

Olimpia Milano - Treviso Basket 85-55

L'Olimpia torna a casa dopo la trasferta russa e domina Treviso (senza Sokolowski e chillo) in un match già segnato al riposo lungo. Per i biancorossi ottimo Shavon Shields (15 punti)

Milano indirizza subito la partita chiudendo alla prima sirena avanti 24-12 con tanto di tripla sulla sirena di Melli per chiudere la frazione. Epico Jerian Grant che entra vestendo la maglia di Eurolega (vedi foto sotto), poi prontamente cambiata al primo time-out.
Treviso non riesce a fare breccia nella difesa dei padroni casa che al riposo lungo comandano 43-25 con 10 punti di Shields, il tutto lasciando a Treviso a 7/26 dal campo (3/10 da 3) con un rapporto di valutazione di 59 a 13 in favore dell'Olimpia

Nella ripresa arriva la reazione di Treviso che dal -21 (46-25) piazzano un parziale di 15-5 arrivando sul -11 (51-40) a metà periodo, Milano rialza il volume della radio in difesa e risponde con con 11-1 rimettendo la Nutribullet a 20 lunghezze di distanza (62-42).

Di fatto l'Olimpia congela la partita senza nessun patema da parte degli ospiti arrivando fino al +32, solo Paul Biligha non andrà a referto causa anche un infortunio (fortuito) rimediato in uno scontro contro Tarczewski.