LBA, La Virtus risorge dal -22: battuta la Reyer!

La Virtus batte con carattere una Reyer infermabile per 2 quarti dopo essere stata avanti di 22 lunghezze.

Scritto da Filippo Albanelli  |

LBA 23ª GIORNATA

Virtus Bologna - Reyer Venezia 81-77

Le vnere battono la Reyer Venezia dopo essere stati anche sotto di 22 lunghezze, nel terzo quarto poi inizia la reazione dei padroni di casa che con il trio Alessandro Pajola (10 punti)- Daniel Hackett (16 punti e 8 rimbalzi)- Tornike Shengelia ( 14 punti e 7 rimbalzi). Alla Reyer non basta la grande prestazione di Jordan Theodore da 15 punti.

Nel primo quarto partono forte gli ospiti che mettono in difficoltà le vnere con la difesa a zona, i padroni di casa invece concedono troppi canestri facili a Venezia, 12-27 dopo 10’.

Continua a macinare punti anche nel secondo quarto Venezia che si porta avanti anche di 18 lunghezze, i bianconeri invece accennano una mini reazione realizzando un parziale di 8-0, ma il distacco delle due squadre è ancora notevole all’intervallo lungo, 31-44.

Nel terzo quarto esce la vera Virtus che conosciamo e nel finire del quarto grazie a 2 triple consecutive di un sontuoso Pajola che chiudono il parziale di 10-0, 58-63 a 10’ dal termine.

La Virtus apre il secondo quarto con l’inerzia del parziale aperto dal 28' di 21-0, grazie anche a Hackett e Shengelia che sono finalmente entrati in partita, da questo momento la Reyer non riesce più ad andare sopra il -3.