I Celtics piegano i campioni a Gara7 e volano alle finali di Conference!

Grant Williams realizza 27 punti e porta Boston alle finali di Conference. Giannis non basta ai Bucks.

Boston Celtics (#2) - Milwaukee Bucks (#3) 109-81 [W BOS 4-3]
BOS:Williams 27, Tatum 23, Smart 11 (10ass), Brown 19, Pritchard 14, Horford 10 rim
MIL: Antetokounmpo 25 (20rim), Lopez 15 (10rim), Holiday 21, Portis 10

Boston domina per quasi tutta la partita. Grant Williams dice 27 e i Celtics mandano a casa i Bucks.

Gara 7. Vinci o vai a casa. Inizia la partita. I Bucks dopo aver subito una tripla di Grant Williams si riprendono e compiono una run di 10-0 di 2' che li porta in vantaggio 10-3 solamente dopo 4 minuti dall'inizio della partita. I Celtics non riescono ad entrare del tutto in gara e Milwaukee ne approfitta e chiude i primi 12 minuti sul +6, 26-20. La seconda frazione di gioco è decisamente più equilibrata. Le due squadre si inseguono per tutti i 12 minuti e nessuna riesce ad andare in vantaggio e con i Celtics che mettono a referto 28 punti il secondo periodo si chiude con la squadra di casa in vantaggio 48-41. Alla ripresa i ragazzi di Coach Udoka ritornano nel parquet più agonisti che mai.

Boston prende in mano le redini della partita e anche senza Jayson Tatum, limitato dai 4 falli personali fatti in due periodi e mezzo giocati, riesce a giocare una pallacanestro magnifica e con una difesa spettacolare, come quella messa in atto contro i Nets, si portano in vantaggio sul +15 alla fine della terza frazione di gioco, 79-64 Boston. Nel finale non c'è storia: i padroni di casa continuano il loro dominio e Gara7 finisce 109-81 Boston.