Clippers più squadra e Doncic si deve arrendere!

Los Angeles resiste al primo tempo mostruoso dello sloveno e alla distanza fa prevalere il collettivo. Prossimo avversario i Jazz!

Juan Ocampo / Getty Images

PLAYOFF 1° TURNO

Western Conference

L.A Clippers (#4) -  Dallas Mavericks 126-111 (#5) [W LAC 4-3]
LAC: Leonard 28 (10 rimb), Morris 23, Batum 11, George 22 (10 ass), Jackson 15, Mann 13
DAL: Finney-Smith 18 (10 rimb), Porzingis 16 (11 rimb), Marjanovic 14 (10 rimb), Hardaway Jr. 11, Doncic 46 (14 ass)

Malgrado uno stoico Luka Doncic (46+14) i Dallas Mavericks saluitano i Playoffs, sconfitti dai Clippers in Gara7 rei di aver mostrato più solidità di squadra con 6 giocatori in doppia-cifra  con Leonard da quai Tripla-Doppia (28+10+9) e Marcus Morris da 23 punti con 7 triple.
Doncic gioca un primo tempo irreale da 29 punti ma è troppo solo, Dallas non difende e per i Clippers c'è sempre la chance di fare canestro: 70-62 il risultato dei primi 24' con i padroni di casa che hanno ben tre giocatori a quota 13 punti (Leonard, George, Mann).
I Clippers fanno valere la loro profondità di roster e l'essere più squadra., sul +4 (8-83) a 3019" dalla sirena del 3° quarto ecco il break che ammazza la partita: 12-2 con due triple consecutive di Kennard per entrare nell'ultima frazione sul 100-85. Doncic prova, come sempre, da solo la rimonta arrivando fino al -7 a 2' dalla fine ma le triple di Jackson e Morris manderanno i titoli di coda.