Jokic demolisce Utah, clamorosa vittoria di Washington!

Jokic batte da solo Utah con un primo tempo leggendario come il finale tra Wizards e Nets con i bianconeri beffati. Philadelphia gran vittoria senza Embiid

Nick Wass / AP Photo

Jokic batte da solo Utah con un primo tempo leggendario come il finale tra Wizards e Nets con i bianconeri beffati in maniera clamorosa. Philadelphia gran vittoria senza Embiid

REGULAR SEASON (31/1/2021)

Denver Nuggets - Utah Jazz 128-117
DEN: Barton 18, Milssap 10, Jokic 47 (11 rimb), Murray 16, Porter Jr. 11, Campazzo 11
UTA: Bogdanovic 29, O'Neale 12, Gobert 12, Mitchell 13, Conley 12, Ingles 10, Carkson

Nikola Jokic gioca una partita ma soprattutto un primo tempo leggendario guidando i Nuggets al successo contro Utah, fermata a 11 la striscia di vittorie consecutive dei Jazz. Pronti via e Jokic piazza un primo tempo da 33 punti (13/17 dal campo, 4/4 da 3!) di cui 22 nel primo quarto dominato 43-29 con Denver totale padrona del campo avanti 79-54 al riposo lungo. Il tutto tirando 15/17 da 3 con 5/5 di Barton! Utah reagisce, dal -28 arriva fino al -8 (99-91) a 60" dalla fine del 3° quarto ma poi paga lo sforzo. Denver ritorna a macinare, respinge l'assalto dei Jazz e mette la parola fine grazie ad un parziale di 12-4 con schiacciata di Porter Jr. su invenzione di Campazzo per il 110-95 dopo 90" del 4°.

Washington Wizards - Brooklyn Nets 149-146
WAS: Lopez 10, Westbrook 41 (10 rimb), Beal 37, Bertans 11, Smith 13, Wagner 17
BKN: Durant 37, Harris 30, Irving 26, Green 23, Shamet 11

Clamorosa vittoria in rimonta in extremis dei Washington Wizards che battono i Brooklyn Nets (senza Harden) con 78 punti combinati dal duo Westbrook-Beal contro i 93 del trio Durant-Harris-Irving. I Nets toccano anche il +18 ma entra nell'ultima frazione sol 101-108 dove il duo Capitolino darà spettacolo: Westbrook realizza 22 punti, Beal 15 per un totale di 37 punti su 48 di squadra ma è il finale che è incredibile!
A 12" dalla sirena finale Irving fa 2/2 dalla lunetta per il 141-146 Nets, tripla di Beal per il -2 a 8", clamorosa palla persa di Harris e tripla di Westbrook a 4" per il sorpasso Wizards (147-146)! Brooklyn ha l'ultimo tiro ma lo prende Luwawu-Cabarrot sbagliando il layup a 7 decimi. Beal chiuderà i giochi dalla lunetta.

LE ALTRE PARTITE

I Clippers proseguono la loro marcia vincendo al Madison Square Garden con tutto il quintetto base in doppia-cifra (Leonard 28). Super vittoria in rimonta (dal -20) dei Philadelphia 76ers sul campo degli Indiana Pacers senza Joel Embiid: decisivo l'ultimo quarto dominato 37-15 da parte degli ospiti con 10 punti di Harris e 11 di Korkmaz.

I Raptors tornano a vincere battendo senza problemi i Magic con doppia-doppia da 30+10 di Pascal Siakam e Kyle Lowry da 12+15 assist. Ritorno al successo ance per Minnesota che batte Cleveland con un'ottima prestazione del rookie Anthony Edwards (23 punti).