Toronto pareggio di forza, sorpresa Nuggets (1-1)!

Toronto pareggia la serie trascinata dai suoi leader e dal tiro da 3 punti, Nuggets vittoria di personalità con Jokic da favola ed è 1-1.

TOR: Anunoby 11, Siakam 23 (11 rimb), VanVleet 17, Lowry 22 (11 rimb), Ibaka 18

I Toronto Raptors pareggiano la serie contro i Boston Celtics trascinati dal duo Siakam-Lowry, deciso il tiro dalla lunga distanza (17/44 per i Raptors, 7/35 per i Celtics); Toronto conduce per quasi tutta la partita ma i Celtics sono sempre li, a 2’40” dalla fine del 3° quarto Walker fa 2/3 dalla lunetta per il -4 (66-70) e i canadesi s’innescheranno da dietro l’arco!
Tripla di VanVleet, tripla di Ibaka, tripla di VanVleet per un 9-2 di break che varrò il massimo vantaggio della notte (68-79), Boston non molla e torna sul -5 (86-91) a 5’14” dalla fine della partita ma, ancora una volta, sarà una tripla stavolta firmata da Lowry a spegnere le speranze verdi.
I Celtics hanno ancora una piccola speranza, sempre sul -5 (93-98) a 36” ma Tatum commetterà fallo offensivo mandano i titoli di coda.

WESTERN CONFERENCE

LA Clippers (#2) - Denver Nuggets (#3) 101-110 [TIED 1-1]
LAC: Leonard 13 (10 rimb), Morris 11, Zubac 15, George 22, Williams 13, Harrell 10, Green 10 (11 rimb)
DEN: Millsap 13, Jokic 26 (18 rimb), Harris 13, Murray 27, Morris 10, Porter Jr. 11

Sorpresa Nuggets nella Gara2 contro i Clippers, Nikola Jokic (26+18) e Jamal Murray (27 putni) resuscitano dopo la pessima Gara1 e battono L.A grazie ad un superbo primo quarto; pronti va e Denver stavolta c’è, 25-44 il punteggio dopo la prima sirena con 15 di Jokic, 11 di Murray, 70% dal camo di squadra (7/11 da 3) e Clippers che ad un certo punto toccheranno anche il -23! Al riposo lungo Nuggets avanti 56-72 con Jokic da 24+10 e Murray da 20 punti.
I Clippers però non demordono, dal -23 riescono ad arrivare sul -5 (86-91) con 8’12” da giocare nel 4° periodo, Denver non si fa prendere dal panico e risponderà con un break di 10-0 in 3’ per il +15 che calerà il sipario sulla partita.