Hall e super Bortolani guidano Milano: steso il Bayern Monaco! (VIDEO)

L'ex Brescia è decisivo nell'ultimo superbo quarto dominato dall'Olimpia che strappa un vitale referto rosa nella rincorsa Playoff

Alessia Doniselli

ROUND #19

Olimpia Milano - Bayern Monaco 76-62

L'Olimpia Milano batte (e ribalta lo scontro diretto) con un grande 4° periodo il Bayern Monaco in un successo fondamentale nella sua rincorsa alla zona Playoff/Play-In, il tutto nel segno di Giordano Bortolani (12 punti), del rientrante Pippo Ricci e di un ritrovato Devon Hall (19 punti)

🏀La partita🏀

Ottimo inizio partita da parte dei padroni di casa che sfruttano bene la transizione e grazie ad un ispirato Poythress da 8 puti chiudono sul 19-12 i primi 10 minuti. Le fiammate del solito Bortolani spingono Milano sul +10 (32-22) con Edwards ben contenuto ma allo stesso tempo i bavaresi sfruttano bene il bonus dei biancorossi e dalla lunetta restano in scia al riposo lungo sul 34-27. Milano molto bene da dentro l'area (14/22) ma fredda da dietro l'arco (2/8).

Milano rientra bene in campo soprattutto in difesa forzando i bavaresi a 4 pessimi attacchi e Voigtmann premia la difesa con la tripla del nuovo +10 (39-29). Milano però non riesce a scavare il solco perché entra nel suo protocollare spirale drammatica offensiva e tiene in vita gli avversari: dal -10 il Bayern ricuce il gap e con un parziale di 18-11 chiude sotto 50-47 solo per via della tripla sulla sirena di Hall.

Edwards pareggia a quota 50 e Milano cambia marcia: 5 punti consecutivi di Hall e due triple consecutive firmate Ricci e Bortolani per il +11 (61-50) a 7' dalla conclusione. L'Olimpia rialza il muro difensivo e le triple di Napier e Bortolani ammazzano la partita sul 69-52 a metà frazione in quello che è un super parziale di 19-5! I bavaresi alzano bandiera bianca in un 4° periodo dominato dai ragazzi di Messina per