LBA, Reggio completa la rimonta e batte Cremona!

dopo essere stata sotto nel primo quarto, esce la vera Reggio e completa la rimonta contro una mai morta Cremona.

Scritto da Filippo Albanelli  |
Ciamillo-Castoria

LBA 21ª GIORNATA

Vanoli Cremona - Pallacanestro reggiana 62-76

Dopo un pessimo primo quarto la reggiana ribalta la partita e si porta a casa una grande vittoria, per gli ospiti bene Osvaldas Olicievicius con 17 punti e Justin Johnson con 15 punti, a Cremona non bastano i 15 punti di Tres Tinkle.

Nel primo quarto parte decisamente meglio Reggio Emilia che guidata da un buon Hopkins e un parziale di 14-0 si porta avanti di 10 lunghezze al termine dei primi 10' sul 14-24.

Nel secondo quarto Cremona ribalta completamente la partita con un parziale di 20-2 che regala il vantaggio a Cremona all'intervallo lungo 37-34.

Nel terzo quarto Reggio apre un altro grande parziale  concludendo il quarto 27-11 con una super difesa dei Reggiani guidati dal “zinza”, 48-61 dopo 30'.

Nell'ultimo quarto Cremona torna in partita con un parziale di 12-3 spezzato però da una super tripla di Strautins a 3'15" dalla fine per il 60-70.