LBA, Brescia vince a Sassari trainata da Della Valle

La coppia di guardie della Germani ha dominato al Palaserradimigni, regalando la seconda vittoria stagionale a Brescia.

Scritto da Valentino Aggio  |

LBA 5ª GIORNATA

Dinamo Sassari - Pallacanestro Brescia 65-76

Amedeo Della Valle e Nazareth Mitrou-Long fanno venire il mal di testa alla difesa della Dinamo Sassari, regalando la seconda vittoria della stagione a Brescia. I due piccoli hanno segnato rispettivamente 21 punti e 17/9/6 per il #3. Giornata “no” per tutta Sassari, autrice di una prestazione offensiva davvero sottotono. David Logan, anima dell'attacco sardo nelle prime uscite, gioca davvero male segnando solo 11 punti.

Grazie ad un secondo quarto davvero ottimo, Brescia arriva all'intervallo con un vantaggio di 8 punti contro Sassari, 32-40. Nazareth Mitrou-Long è protagonista anche questa sera con 11 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. Altro ottimo primo tempo è di Amedeo Della Valle, autore di 8 punti. Dal canto suo, Sassari fatica non poco al tiro dalla distanza: solo 3/14 per i sardi da tre punti.

Il terzo periodo è quello del definitivo strappo di Brescia: i lombardi sono in fiducia sempre trascinati da Mitrou-Long e Della Valle, mentre Sassari non riesce a segnare con costanza. I sardi perdono molti palloni banali: sono 16 i punti di scarto con 10 minuti da giocare.

L'ultimo periodo vede finalmente David Logan rialzare timidamente la testa, in una serata davvero complicata per l'ex Treviso. La Dinamo gioca il miglior basket di tutti i 40 minuti, ma altre sbavature condannano i ragazzi di coach Cavina alla sconfitta.