Play-In 2024: Philadelphia rimonta e batte Miami! Chicago domina Atlanta

Embiid e Oubre Jr aiutano i Sixers al successo e al pass Playoffs. White ice 42 nel successo Bulls.

Eastern Conference

Philadelphia 76ers (#7) - Miami Heat (#8) 105-104
PHI: Oubre Jr 11, Harris 9 (10 rimb), Embiid 23 (15 rimb), Kaxey 19, Batum 20
MIA: Buttler 19, Adebayo 10 (12 rimb), Herro 25, Love 10, Jaquez Jr 15

I Philadelphia 76ers rimontano e battono in volata Miami staccando il pass Playoffs per affrontare i New York Knicks. Dopo un deludente primo tempo chiuso sotto di 12 punti i padroni di casa cominciano la rimonta e l'ultimo quarto è punto a punto. Miami è nella mani di Herro che realizza 16 punti (su 30 di squadra) ma Phila ha più frecce nel suo arco oltre ad Embiid (11 punti nel 4°): gioco da 3 punti decisivo di Kelly Oubre Jr a 36" per il 99-96 seguito da 2 liberi di Maxey per il 101-96 a 25".
Per gli Heat oltre alla sconfitta anche la beffa dell'infortunio a ginocchio per Jimmy Butler.

Chicago Bulls (#9) - Atlanta Hawks (#10) 131-116
CHI: DeRozan 22, Vucevic 24 (12 rimb), Dosunmnu 19, White 42, Green 10
ATL: Bogdanovic 21, Capela 22 (17 rimb), Murray 30, Young 22 (10 ass)

Non c'è partita allo United Center, i Chicago Bulsl di uno scatenato Coby White (42 punti) demoliscono gli Atlanta Hawks e si regalano ancora un match per accedere ai Playoffs. Il match dura giusto il 1° periodo con i padroni di casa che chiudono avanti 40-22 con 11 punti di DeRozan ed il 61% dal campo contro l'8/22 degli ospiti. Atlanta rientra in partita nel 2° periodo ma nella ripresa White si scatena; 11 punti nel 3° periodo dominato 37-25 e poi 14 nel 4°.
Per Chicago però una nota negativa, l'infortunio ad Alex Caruso (caviglia sinistra)