Eurolega Playoffs 2022, Thomas da favola: il Bayern vince a Barcellona per l'1-1

Superba prestazione dei ragazzi di Trinchieri che comandano dall'inizio alla fine al Palau e pareggiando la serie. Strepitoso l'ex Panathinaikos.

ANSA

PLAYOFFS G2

Barcellona (#1) - Bayern Monaco (#8) 75-90

DeShaun Thomas chiude con 25 punti con 6/7 da 3 ed il Bayern Monaco sorprende il Barcellona a Palau pareggiando la serie.

Ottimo avvio dei ragazzi di Trinchieri che volano 20-35 dopo 2'45" del 2° periodo dopo 5 punti consecutivi di uno scatenato Thomas in un parziale di 12-2 bavarese. Si aspetta una reazione da parte dei padroni di casa ma il Bayern non indietreggia ed incrementa il vantaggio sul +16 (31-47) a 90" dopo 5 punti consecutivi di un indemoniato Thomas.
Il Barcellona rosicchia appena 3 punti e all'intervallo Bayern avanti 35-48 con 16 punti di Thomas con un signor 7/16 da 3 di squadra, per i blaugrana 10 punti a testa per Calathes e Laprovittola.

La resistenza dei bavaresi inizia a cedere nella ripresa sotto la profondità e qualità dei catalani ma, allo stesso tempo, il Barcellona non riesce a chiudere definitivamente il gap e alla sirena del 3° quarto bavarese sempre avanti 56-67 grazie a 2 triple consecutive di Obst negli ultimi 20" di frazione.

Le due triple di Obst sono fatali perché il Barcellona, che era anche arrivato sul -3 nel 3° quarto, non riesce più a ricucire lo svantaggio finendo anche sul -15 (70-85) dopo un canestro di Sisko a 2'08" dalla sirena finale. Il Barça chiuderà con