Irving Show (42) e James decisivo, 3-1 Cavs!

Kyrie Irving domina nel 3° quarto chiudendo con 42 punti, LeBron James esce nel momento cruciale e Cleveland batte Boston in Gara4, si giocherà il Match-Point venerdì al TD Garden.

PLAYOFFS

Cleveland Cavaliers (#2) - Boston Celtics (#1) 108-111 [CLE 3-1] CLE: James 34, Love 17 (17 rimb), Irving 42 BOS: Crowder 18, Olynyk 15, Horford 16, Bradley 19 Kyrie Irving dice 42 (Career Hgih nei Playoffs), LeBron James riscatta la pessima Gara3 con 34 punti e un 4° quarto da campione, Cleveland batte in rimonta i Boston Celtics portandosi sul Match-Point nella serie in un match ribaltato nella ripresa; infatti sono i Celtics a dettare legge nel primo tempo andando al riposo lungo avanti 47-57 grazie al tiro pesante (6/17) diventato l'arma principale dei ragazzi di coach Stevens trascinati dal duo Crowder-Bradley (13 punti a testa), il tutto con LeBron a 4 falli personali ma nel 3° quarto si scatena Kyrie! Irving realizza 21 su 40 di squadra nella terza frazione di cui 19 negli ultimi 4'48" di gioco tirando 8/8 dal campo, Cleveland tirerà col 72% forzando gli ospiti al 38% e dal -10 dell’intervallo si entrerà negli ultimi 12’ sul +7 Cavaliers (87-80), Boston però non affonda e si tiene sempre sui 2 possessi di distacco, a 4’21” dalla conclusione il punteggio alla Quicken Loans Arena recita 103-97 Cavs ed è il momento di James. LeBron si mette in proprio realizzando 7 punti consecutivi per la decisiva fuga dei suoi sul 110-97 a 2’26”, LBJ firmerà 15 dei suoi 34 punti nel 4° periodo tirando 7/11 dal campo. https://www.youtube.com/watch?v=XkHz8ZuzXR8