LBA Playoff 2021: Teodosic trascina i suoi in finale

LBA Playoff 2021: La Virtus domi a la serie e vola in finale!

Scritto da Filippo Albanelli  |

LBA PLAYOFF

Happy Casa Brindisi (#2)-Virtus Bologna (#3) 75-78 [W Virtus 3-0]

La Virtus vince e si porta in finale dopo una partita combattuta, per le vnere bene Teodosic (29 punti) e Gamble (11 punti). Per Brindisi bene Harrison (15 punti).
Nel primo quarto Brindisi grazie ad un ottima difesa riesce a far faticare l’attacco bolognese che finisce il quarto con solo 13 punti e tanti errori, i brindisini invece riescono dopo un inizio difficoltoso a portarsi a +4 dopo 10’ (13-17). Nel secondo quarto un sontuoso Harrison trascina i suoi anche a + 10 grazie a 2 triple da 7 metri, le vnere riescono però a tornare in careggiata con le giocate dei Teodosic, 37-40 all’intervallo. Nel terzo quarto è la difesa bianconera a prevalere, costringendo la squadra di coach Vitucci a segnare solo 13 punti. Si va così all’ultimo riposo sul 55-53 Virtus. Primi cinque minuti del quarto molto equilibrati con Brindisi che riesce anche a riavvicinarsi e rimettersi in partita, Teodosic però si mette in proprio e chiude i conti. La virtus è la prima finalista dei playoff 2020/2021.