Dominio Brooklyn per il 2-0, Paul piega i Nuggets!

Durant e i Nets demoliscono Milwaukee in un quarto mentre Paul e i Suns s'impongono nella ripresa contro Denver per l'1-0.

Matt York / AP Photo

PLAYOFF 2° TURNO

Eastern Conference

Brooklyn Nets (#2) - Milwaukee Bucks (#3) 125-89 [BKN 2-0]
BKN: Durant 32, Harris 13, Brpwn 13, Irving 22, James 10
MIL: Antetokounmpo 18 (11 rimb), Lopez 10, Middleton 17, Holiday 13, Forbes 10

Kevin Durant dice 32 punti e i Brooklyn Nets asfaltano senza pietà i Milwaukee Bucks in Gara2 volando sul 2-0 nella serie. Partita finita dopo i primi 12' di partita con i padroni di casa a volare sul 36-19 con 13 KD ed il 60% dal campo contro il 36% degli ospiti che non si riprenderanno più Milwaukee infatti sprofonderà fino al -49. Doppia-cifra ancora una volta per Mike James, 1o punti con 4/12 dal campo ma 30 di +/-!

Western Conference

Phoenix Suns (#2) - Denver Nuggets (#3) 122-105 [PHX 1-0]
PHX: Brodges 23, Crowder 14, Ayton 20 (10 rimb), Booker 21, Paul 21 (11 ass)
DEN: Porter Jr. 15, Gordon 18, Jokic 22, Campazzo 14, Green 10 (11 rimb)

I Phoenix Suns cominciano subito col botto demolendo i Nuggets in Gara1 con 20 punti a testa per Bridges, Ayton, Booker e Paul! Primo tempo equilibrato con le squadre che vanno negli spogliatoi sul 57-58 Nuggets, ma nella ripresa c'è una sola squadra in campo! Phoenix blocca l'attacco degli ospiti dominando il 3° periodo 31-21 con 13 punti di Bridges e poi nel 4° il solito CP3 uccide la partita: Paul realizza 14 dei suoi 21 punti tirando 6/6 dal campo, di questi 14 ne realizza 10 nei primi 3'30" di frazione nel break di 14-5 per il +18 (102-84)!