WCF, Denver vince anche Gara 4: sweep ai Lakers e pass per le Finals!

Scritto da FMB  |
Getty Images

I Nuggets si aggiudicano in volata anche la quarta patita archiviando per 4-0 i gialloviola con Jokic nominato MVP.

Western Conference Finals

Los Angeles Lakers (#7) - Denver Nuggets (#1) 111-113 [W DEN 4-0]
LAL: Hachimura 10, James 40 (10 rimb), Davis 21 ((14 rimb), Reaves 17, Schroder 13
DEN: Porter Jr 15 (10 rimb), Gordon 22, Jokic 30 (14 rimb, 13 ass), Caldwell-.Pope 13, Murray 25

I Denver Nuggets chiudono la serie, rifilano lo sweep ai Lakers vincendo di misura Gara 4 con l'8ª tripla doppia in Post-Season di Nikola Jokic accedendo per la prima volta nella loro storia alle NBA Finals. LeBron James e i gialloviola partono ben chiudendo al riposo lungo avanti 73-58 con James autore di 31 punti, ma nella ripresa gli ospiti cambiano marcia.
Denver domina 36-16 il 3° periodo con Jokic che piazza nella sola frazione 13 punti e 10 rimbalzi per entrare negli ultimi 12' avanti 94-89. Finale thriller sul 111-111 a 73" dalla sirena finale: Jokic segna il layup del 113-11 a 51", James manca il fadeaway del pareggio, Murray manca il tiro del KO e 4" i padroni di casa hanno l'ultimo tiro. Ancora palla a LeBron che manca il floater sulla sirena per la gioia dei Nuggets.