Denver vince ancora a Minnesota ed è 2-2! Pareggia anche Indiana

I Nuggets hanno la meglio sui 44 punti di Edwards e tornano a casa sul 2-2. I Pacers spazzano via in un quarto New York

Getty Images

PLAYOFFS (2° turno)

Eastern Conference

Indiana Pacers (#6) - New York Knicks (#2) 121-89 [2-2]
IND: Nesmith 8 (12 rimb), Siakam 14, Turner 13, Haliburton 20, Toppin 14, McConnell 15 (10 ass), Jackson 10
NYK: Brunson 18, McBride 16, Burks 20

Non c'è storia in G4 tra Indiana e New York con i Pacers che dominano e pareggiano la serie sul 2-2. Il match dura giusto il 1° quarto con i padroni di casa che chiudono alla prima sirena su 34-14 tirando con il 60% dal campo contro il misero 26% (6/23) degli avversari. Gli ospiti non entrano in partita e al riposo lungo la partita è già in ghiaccio per Indiana sul 69-41 con 13 punti per Haliburton, 10 a testa per Siakam, Turner, McConnell e Toppin. Il tutto con i Knicks da 16/44 dal campo.

Western Conference

Minnesota Timberwolves (#3) - Denver Nuggets (#2) 107-115 [2-2]
MIN: McDaniels 11, Towns 13 (11 rimb), Gobert 11 (14 rimb), Edwards 44, Conley 15, Reid 11
DEN: Gordon 27, Jokic 35, Murray 19, Holiday 10, Baum 11

Anthony Edwards realizza 44 punti ma non bastano ai Minnesota Timberwolves che cadono ancora in casa contro i Denver Nuggets di Nikola Jokic, serie sul 2-2! Ospiti subito padroni della partita con Jokic che realizza 19 punti nel primo tempo guidando i suoi sul 64-49 contro il solo Edwars da 23 punti. Nel 3° periodo sale in cattedra Murray che ne scrive 12 a referto respingendo il tentativo di assalto sempre di Edwards (14 punti) per portare Denver sul +11 (90-79) e nel 4° ecco l'MVP.
Jokic apre l'ultima frazione con gioco da 3 punti e tripla per il 96-81, realizza 16 punti nell'ultima frazione compreso il floater di tabella del KO a 83" per il 113-104.