Cleveland fa 8 consecutive e Utah batte anche i Clippers

Mitchell & Garland trascinano i Cavs alla vittoria, bene anche Raptors (senza Siakam) e Jazz contro i Clippers.

Scritto da FMB  |
Getty Images

REGULAR SEASON (06/11/22)

Los Angeles Lakers - Cleveland Cavaliers 100-114
LAL: Brown Je. 12, James 27, Davis 19 (12 rimb), Westbrook 19 (10 ass)
CLE: LeVert 12, Allen 16 (11 rimb), Mitchell 33, Garland 24, Love 10 (10 rimb)

I Cleveland Cavaliers centrano l'8ª vittoria consecutiva vincendo alla CryptoArena di Los Angeles contro i Lakers. Partita dominante per Donovan Mitchell (33 punti), per i padroni di casa vani i 27 di LeBron James. I gialloviola toccano anche il +12 ma nella ripresa Cleveland alza l'intensità: domina 29-16 il 3° quarto e con la tripla di Love entra negli ultimi 12' avanti 87-80. I Lakers entrano nel loro protocollare momento di disagio e i Cavs ne approfittano: gioco da 3 punti di Mitchell, rubata con schiacciata di Wade e tap-in di Allen per il +14 (80-94). Gli ospiti arrivano anche sul +17 prima di gestire il vantaggio nel finale.

LE ALTRE PARTITE

Pascal Siakam OUT 2 settimane ma i Raptors battono in casa i Bulls 113-104 con 30+11 assist di Fred Van Vleet, il duo Morant-Bane (23 e 28 punti) trascina i Grizzlies al successo contro Washington per 103-97 mentre gli Utah Jazz fanno 2/2 a Los Angeles: dopo aver battuto i Lakers i Jazz superano anche i Clippers 110-102 con 23 punti di Jordan Clarkson. Simone Fontecchio non è entrato.