LBA, Sassari che batosta: demolita in casa da Trieste!

Dura giusto il 1° quarto il match del PalaSerradimigni tra Dinamo ed Allianz con i giuliano devastati

LBA 7ª GIORNATA

Dinamo Sassari - Pallacanestro Trieste 74-83

Dominio totale dell'Allianz Trieste sul campo della Dinamo Sassari in un match già finito al riposo lungo, vano l'ultimo quarto di cuore da parte dei sardi. Per Coach Ciani ben 4 giocatori in doppia-cifra con Fabio Mian Top-scorer dell'incontro (16 punti).

Trieste prima indirizza la partita nei primi 10' sul 25-18 e poi spacca la partita: parziale di 20-4 nei primi 5' di 2° quarto per volare sul +23 (22-45) dopo la tripla di Fernandez! Sassari prova a spronarsi negli ultimi 4' con Clemmons e Bendzius ma il 2° quarto è dominato dai giuliani (33-16) che vanno al riposo lungo avanti 34-58 con Banks da 12 punti, Fabio Mian 11, 83% da dentro l'area e 47% (7/15) da fuori contro una non difesa dei padroni di casa.

Il match finisce qui con gli ospiti che arriveranno anche sul +32 (39-71) nel 3° periodo (dove Sassari ha realizzato 6 punti!) prima di alzare le mani sul manubrio. Nell'ultimo  periodo la Dinamo getta il cuore oltre l'ostacolo dominando la frazione 32-14 ed arrivando anche sul -7 (74-81) a 41" dopo una tripla di Logan. Ci penserà Graziulius chiudere i conti e scacciare la paura di una folle rimonta sarda.