Straripante Olimpia Milano: demolita la Stella Rossa!

I ragazzi di Messina non perdono tempo ed annichiliscono nel solo 1° periodo i serbi. Superbo Daniels

Marco Brondi

ROUND #7

Olimpia Milano - Stella Rossa Belgrado 79-62

L'Olimpia Milano archivia in 10' la Stella Rossa Belgrado interrompendo la striscia di 4 KO casalinghi contro i serbi, ottima prestazione per Troy Daniels autore di 12 punti (3/ 4 da 3) in 15'.

Partenza a fuoco dei padroni di casa che dopo 5' di partita conducono sul 13-0 con la stella Rossa che troverà i suoi primi punti a 3'46" dalla prima sirena. Milano tocca anche il +20 (24-4) dopo 2 triple consecutive di Daniels prima di chiudere sul 24-6. Ospiti da 3/13 dal campo.

I serbi abbozzano una timida rimonta arrivando fino al -11 ma Milano è in controllo e all'intervallo comandando sul 43-27 con Mitoglou top-scorer (9 punti), 17/36 dal campo con 7/16 da 3 di squadra.

Terzo periodo rognoso per Milano perché la Stella Rossa ci prova per davvero arrivando fino al -9 (50-41) a 3'45" dalla conclusione del quarto, Hall fatica a gestire i ritmi da playmaker ma sul finale di frazione arriva la provvidenziale tripla di Pippo Ricci ed il gancio di Tarczewski per aiutare i biancorossi a tener un buon vantaggio sul 62-50.

Milano non si scompone e rimette nell'angolo gli avversari: break di 10-3 nei primi 180" con tripla del Chacho Rodriguez a mandare i titoli di coda sul 72-53.