Walker trascina i Celtics, super Bucks contro Philadelphia

Boston torna a vincere battendo i Suns, Bucks primo tempo devastante contro Phila mentre Doncic rovina il ritorno di Davis.

Brian Bibenau / Getty Images

REGULAR SEASON (20/4/2021)

Boston Celtics - Phoenix Suns 99-86
BOS: Tatum 15 (11 rimb), Smart 11, Walker 32, Pritchard 10
PHX: Bridges 15, Ayton 10, Booker 15, Paul 22

Kemba Walker dice 32 e i Boston Celtics battono di personalità i Phoenix Suns per la 9^ vittoria nelle ultime 11 partite. Boston costruisce il suo successe nel primo tempo andando negli spogliatoi sul 53-37 con Walker già a quota 19 punti con gli avversari tenuti al 34% dal campo. Nella ripresa i padroni di casa arriveranno fino al +21 (66-45) e poi gestiranno il vantaggio fino alla fine.

Milwaukee Bucks - Philadelphia 76ers 124-117
MIL: Middleton 24, Antetokounmpo 27 (16 rimb), Lopez 16, Holiday 12 (11 ass), Portids 23
PHI: Harris 18, Embiid 24, Curry 11, Milton 20, Mazey 11, Scott 11

Grazie ad un pazzesco primo tempo i Bucks piegano Philadelphia con la doppia doppia di Giannis Antetokounmpo da 27+16. Al riposo lungo padroni di casa avanti 77-60  con Middleton da 21 punti, 65% dal campo di squadra ed il 61% da 3 (13/21)! Phila non recupererà più

Dallas Mavericks - Los Angeles Lakers 115-100
DAL: Finney-Smith 10, Porzingis 19, Powell 10, Richardson 13, Doncic 30, Cauley-Stein 11
LAL: Drummond 14 (19 rimb), Caldwell-Pope 29, Schroder 25 (13 ass), Harrell 14

Dopo 30 gare di assenza torna in azione Anthony Davis (4 punti in 16') per i Lakers ma non è bastato per espugnare Dallas. Lakers che inseguono per quasi tutta la partita ma texani che non riescono a scappare via, a metà dell'ultima frazione il punteggio recita 105-101 Mavs. I gialloviola vanno in tilt e non segnano più per circa 2'30" e in quel lasso di tempo Dallas trova la fuga: Doncic realizza 4 punti (gli unici del suo 4°) e grazie anche al liberi di Richardson i padroni di casa toccano il +9 (110-101) a 4' dal termine.

LE ALTRE PARTITE

Vittoria dominante dei Pelicans ad Orlando per 100-135 con 29 punti di Brandon Ingram e e 23 di Zion Williamson, tutto facile anche per San Antonio che in casa batte Detroit 106-91 grazie ai 26 di Derrick White, infine vittoria interna dei Bulls (108-91) contro Charlotte con 18+16 di Nikola Vucevic.