Portland non molla Denver, Bucks vendetta completata!

Milwaukee rifila lo sweep a Miami, Embiid giganteggia nella Capitale per il 3-0 mentre Powell trascina Portland al pareggio.

Sam Forencich / Getty Images

PLAYOFF 1° TURNO

Eastern Conference

Washington Wizards (#8) - Philadelphia 76ers (#1) 103-132 [PHI 3-0]
WAS: Hachimura 10, Beal 25, Westbrook 26 (12 rimb, 10 ass), Gafford 16
PHI: Green 15, Harris 20 (13 rimb), Embiid 36, Curry 15, Simmons 14

Non c'è storia neanche in Gara3 tra Sixers e Wizards con Phila che sbanca la Capitale trascinata dai 36 di Joel Embiid, vana la Tripla-Doppia di Russell Westbrook. Match a senso unico con Philadelphia che va al riposo lungo sul 58-72 con Embiid mostruoso da 25 punti con 9/13 dal campo! Nella ripresa gli ospiti non si gireranno più anzi, arriveranno fino al +31

Miami Heat (#5) - Milwaukee Bucks (#4) 103-120  [W MIL 4-0]
MIA: Butler 20 (10 rimb, 10 ass), Ariza 11, Adebayo 20 (14 rimb), Dragic 13, Herro 14, Nunn 18
MIL: Middleton 20 (11 rimb), Antetokounmpo 20 (12 rimb, 15 ass), Lopez 25, Holiday 11, Forbes 22, Portis 13

I Milwaukee Bucks completano la loro vendetta degli scorsi Playoffs rifilando lo sweep ai Miami Heat! Vittoria netta anche in Gara 4 con Tripla-Doppia di Giannis Antetokounmpo (20+12+15). Miami gioca un buon primo tempo andando negli spogliatoi avanti 64-57 con 4 giocatori in doppia cifra, ma nella ripresa Milwaukee ribalta tutto: dominato il 3° periodo 34-21 con 12 punti di Middleton per entrare negli ultimi 12' avanti 84-91. Miami non riesce a resistere, perde anche il 4° periodo (29-18) toccando anche il -19 in un secondo tempo dominato dai Bucks 63-39 tirando col 53% contro il 35% dei padroni di casa.

Western Conference

Memphis Grizzlies (#8) - Utah Jazz (#1) 111-121 [UTA 2-1]
MEM: Anderson 11 (13 rimb), Valanciunas 10 (13 rimb), Brooks 27, Morant 28, Allen 17
UTA: Bogdanovic 15, O'Neale 12, Gobert 15 (14 rimb), Mitchell 29, Conley 27, Clarkson 15

Donovan Mitchell e Mike Conley trascinano i Jazz al successo alla prima al FedEx Forum di Memphis pe riprendere il vantaggio del fattore campo (2-1). Malgrado il +15 toccato in apertura di partita Utah deve sudare il successo perché a 4'27" dalla fine del match Morant sigla il sorpasso sul 109-107! Qui arriva il momento chiave: Memphis non segna più per circa 4' e i Jazz ne approfittano piazzano un parziale di 12-0 chiuso con 4 liberi di Mitchell (10 punti per lui nel 4°) per il 109-119 a 94".

Portland Trail Blazers (#6) - Denver Nuggets (#3) 115-95 [TIED 2-2]
POR: Powell 29, Nurkic 17, McCollum 21, Lillard 10 (10 ass), Anthony 12
DEN: Jokic 16, Campazzo 12, Morris 12, Green 11

Portland non ci sta e demolisce in Gara4 i Denver Nuggets con pazzesco Norman Powell da 29 punti con 11/15 dal campo (4/4 da 3) e un Lillard da 1/10 dal campo ma con 10 assist. Padroni di casa padroni della partita, prima vanno al riposo lungo avanti 57-47 e poi distruggono la partita nella terza frazione: 36-19 il parziale con anche il +30 raggiunto dai ragazzi di Stotts che hanno tirato col 63% dal campo contro il 29% (7(24) degli ospiti con 10 punti dell'ispirato Powell.